Recettes des ateliers gourmands

16 mai 2018Cake au thon et aux olives vertesAtelier cuisine animé par Marie-Hélène Marie : Cakes salés et mise en bouche
16 mai 2018Cake olives, feta, tomates confitesAtelier cuisine animé par Marie-Hélène Marie : Cakes salés et mise en bouche
16 mai 2018Cappucino de betteraveAtelier cuisine animé par Marie-Hélène Marie : Cakes salés et mise en bouche
16 mai 2018Couscous de chou fleur au saumonAtelier cuisine animé par Marie-Hélène Marie : Cakes salés et mise en bouche
16 mai 2018Crème de radis au mascarponeAtelier cuisine animé par Marie-Hélène Marie : Cakes salés et mise en bouche
16 février 2018Gâteau chocolat pistacheContribution de Janette Roger
16 février 2018Le far breton
Contribution de Régine Ruvoën
14 juin 2017Autour de l'apéritifAtelier cuisine animé par Jacqueline Carrière
7 juin 2017Tarte aux pommes râpées - citronsContribution de Simone (marche du mardi)
2 mai 2017Cake au citronContribution d'Olga Larousse (marche du mardi)
14 avril 2017Biscuits de SavoieContribution d'une adhérente
22 mars 2017Les crêpes bretonnesAtelier Crêpes
16 mars 2016Carrés croquantsAtelier Pâtisserie
16 mars 2016Gourmandises aux amandesAtelier Pâtisserie