Recettes des ateliers gourmands

16 mars 2016Carrés croquantsAtelier Pâtisserie
16 mars 2016Gourmandises aux amandesAtelier Pâtisserie
22 mars 2017Les crêpes bretonnesAtelier Crêpes
14 avril 2017Biscuits de SavoieContribution d'une adhérente
2 mai 2017Cake au citronContribution d'Olga Larousse (marche du mardi)
7 juin 2017Tarte aux pommes râpées - citronsContribution de Simone (marche du mardi)
14 juin 2017Autour de l'apéritifAtelier cuisine animé par Jacqueline Carrière
16 février 2018Le far breton
Contribution de Régine Ruvoën
16 février 2018Gâteau chocolat pistacheContribution de Janette Roger
16 mai 2018Cake au thon et aux olives vertesAtelier cuisine animé par Marie-Hélène Marie : Cakes salés et mise en bouche
16 mai 2018Cake olives, feta, tomates confitesAtelier cuisine animé par Marie-Hélène Marie : Cakes salés et mise en bouche
16 mai 2018Cappucino de betteraveAtelier cuisine animé par Marie-Hélène Marie : Cakes salés et mise en bouche
16 mai 2018Couscous de chou fleur au saumonAtelier cuisine animé par Marie-Hélène Marie : Cakes salés et mise en bouche
16 mai 2018Crème de radis au mascarponeAtelier cuisine animé par Marie-Hélène Marie : Cakes salés et mise en bouche
25 octobre 2018Rugelachs au chocolatContribution d'Isabelle Broudic (marcheuse du Jeudi)
10 février 2019Gâteau de patates doucesContribution de Martine Chane Kon
20 février 2019Gâteau aux 3 chocolatsAtelier pâtisserie animé par Jeanine EVEN